Dokter Kandungan Menilai Raut Wajah?

Wajar ga sih bun seorang dokter kandungan mengomentari soal wajah kita??? Tbtb bilang "orang melahirkan itu harus punya semangat, tapi kamu gak punya semangat sama sekali. Lemes, cocoknya jadi ORANG KAYA" tbtb ngomong begitu pada saat pertama kali saya konsul menggunakan SURAT RUJUKAN, BPJS KELAS 3. Apa karena BPJS jadi seenaknya ngomong gitu ya? Apa hubungannya raut wajah sama Orang Kaya??? Salah kalo saya pake BPJS kelas 3, dokter skrg aneh aneh ya...

2 Tanggapan

Cara orang bercanda beda², cara orang nangkep candaan juga beda². Ambil positifnya aja bun Mgkn biar bunda lbh semangat, gk lesu.