Hamil 9 bulan ngantuk terus

Wajar ga sih bun rasanya lemas bgt makin kesini makin cepet capek dan ngantuk , pengennya produktif hamilnya biar gak di omong tetangga katanya hamilnya tidur terus . Padahal tidur nya cm pagi karena kalo malam suka keganggu sm pipis yg hrs bangun tiap jam #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sama bun, bawaannya mageran muluu. padahal emg bener menjelang lahiran harus aktif biar persalinannya pun cepat. semangat, bun! kalo memang capek ya istirahat saja.