Perut Masih Kecil

Wajar ga sih bun klo perut masih kecil kaya ga hamil, padahal menurut hpht udah 15w..tp belum keliatan.. Soalnya ini kehamilan pertama saya, jd pasti ny khawatir takut knp2..

2 Tanggapan

Belum sempat bun, baru periksa k bidan sekali ktany sehat, trus d suruh USG tgl 24 cuma bentrok sama jadwal kerja.. Jd ga bisa.. Suruh balik lg tgl 24

5y ago

Nanti kalau di usg keliatan bun Kalau janin sehat jangan khawatirkan bentuk perut...

Udah usg blm?