Bayi usia 11 hari

Wajar ga sih bun klo bayi tidur terus dan pules bgt, ngga rewel juga. Bangun paling klo pengen nen aja habis itu tidur lagi. Kdang suka parno sendiri. #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

wajar tp prlu diingat bayi g boleh tdr lbh dr 2jm n tdk mnyusu, jd stiap 2jm hrs disusui, lbh sring lbh baik disusui

bayiku gtu bun. tp tetep per 2 jm aku bangunkan untuk nyusyuuuu