kelakuan suami

Wajar ga sih bun? Kalo suami kita sering banget nonton video porno, tpi HB sama istri jarang bahkan sampe engga, sering banget ketauan histori di google+ youtube nya itu Tindakan apa yg harus saya lakukan selanjutnya? Setelah Saya sudah bicara baik" Tpi dia masih diem" Nonton yg begituan, saya jadi jijik tidur seranjang

1 Tanggapan

Buang hpnya gemes akuu

5y ago

Udah saya bicara baik, udh saya bicara sambil berdakwah, udah saya smpe marah", bahkan saya rebut tuh hp nya Tetep aja, sampe saya bilang ke dia *kamu ga normal? Sama istri ga ada gairah,kalo nonton bergairah, kalo kamu nyaman,seneng,suka nya nonton sekalian aja beli boneka seks jangan punya istri*