mual muntah

Wajar ga sih bun kalo hamil tanpa mual dan muntah

44 Tanggapan

Alhamdulillah yah dsukurin lh bun dedenya nggk crewet bundanya musti mual muntah apa sgla mcam.. Sya juga gitu,, dri awal nggk prnh nglamin yg dialami bumil pda umumnya sya bru tau klo hmil wktu usia kndungn udh 16W. Krna sblum nya tamu ku nggk datang tpat wktu Kdang juga rutin dlm sthun nya it tiap bln😁

4y ago

Alhamdulillah klo gitu bun. Mslh mreka prcya ato nggk nya ya blik pda mrka lgi ntar klo dde nya launching pda kagum smua😁

Wajar bund Malah alhamdulillah Memang kondisi bumil itu beda beda ada yg mual muntah Tpi bersyukurlah misl tdk mengalami itu

yg dirasakan bumil beda" ya bun. ada yg mengalami gejala mual pusing ada yg ngga. justru lbh enak gtu ga ganggu aktivitas 😁

4y ago

Eheheh iya bun soalnya saya first time hamil heran juga nih si dedek anteng aja gaada pusing mual muntah 😅😅

Wajar ajha yg penting sehat debay nya . saya dlu TM1 gak rasain mual muntah TM 2 keseringan mual muntah nya 😁

Kemaren aku awalnya mual muntah tbatba ngga mual muntah lagi. 1minggu setelahnya keguguran 😣 hamil baru 7week

Wajar bun itu hamil "kebo" saya juga gitu dari awal hamil sampe uk 33w gak ngalamin morning sickness

Wajar aja bun Aku tm 1 tm 2 nggak mual nggak muntah eh pas tm 3 mulai mual-mual tapi kadang aja

Wajar aja bun.. Aku slama hamil smpe lahiran gak pernah mual muntah makan apa aja enakk

Wajar dan normal aja kog bund.. Karena bawaan hamil setiap orang ituu berbeda bedaa

Wajar aja sih bun... Aku sampe hamil 7 bulan ini ngga mual muntah juga