wajar ga

Bunda2 wajar ga sih kalo hamil ga ada mual / muntah , soal nya kata bidan bahaya kalo ga ada mual / muntah , jadi parno sendiri , mohon penjelasan nya

2 Tanggapan

mungkin belum ngerasain,mungkin nanti ngerasin mual muntah nya di usia kandungan berapa gitu

5y ago

Ga ada sama skali mual/muntah bun Paling awal2 aja sblum tau hamil

Alhamdulillah dr TM 1 gk pernah Ampe muntah. Paling dulu cuman mual+pusing sebentar.

5y ago

Kalo aku awalan doang bu mual2 sbelum tau hamil ,eh pas tau hamil malah ga mual/muntah