Diare di trimester kedua

Wajar ga sih bun diare diusia kehamilan 23 minggu? Udah 5 hari nih mencret2 tp takut keluar rumah utk kontrol ke dokter. Ada yg mau berbagi pengalaman?

1 Tanggapan

Kalo emang sekiranya perlu banget kontrol ke dokter gapapa bun. Aku aja tetep rajin periksa kandungan tiap bulannya ke dokter. Tapi dengan syarat, aku harus tertutup seluruh badan (pake masker, kalo bisa pake sarung tangan juga sama kaos kaki). Bawa handsanitizer bila perlu. Kalo aku sih cuma tangan sama kaki aja yang ga ditutupi.