Wajar ga sih bun

Wajar ga sih bun anak aq umur 6bln lebih nanti tgl 12 Agust dya 7bln tapi dya blm bisa tengkurep yg maju atau pun mundur Bun dya cuma bisa guling sana guling sini sedangkan temennya yg beda 3 hari udh mulai bisa gongonggong rasanya sedih gitu Bun kadang dibanding²in .

2 Tanggapan

mmg perkembangan anak beda2.yg ptg rajin stimulasi.kasi mainan di depan dy.supaya mau meraih mainannya.

1y ago

coba cari grup di FB namanya bee kids indonesia( grup umbuh kembang anak).di situ banyak yg berbagi info redfleg perkembangan anak.cara2 stimulasi anak.setiap anak berbeda,tp ad batas waktu perkembangannya. selagi batas waktunya aman,bearti tidak ad masalah sm tumbuh kembangnya.

gapapa bun, perkembangan setiap anak berbeda2. dilatih aja terus bun.