Hamil trimester 1 muka jerawatan

Wajar ga si bund, hamil trimesrer 1 muka aku jdi jerawatan agak kaget dtg nya kroyokan😭 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

58 Tanggapan

sama, awal2 hamil tiba2 jerawat muncul satu2. temen nya blm ilang udah muncul tetangganya. tp jngan d apa2in Bun. aku masuk TM 2 udh ga muncul jerawat baru lg. skrang TM 3 Alhamdulillah udh bersih lagi. tapi klo kusam masih soalnya ga berani pke skincare apa2, dan mls juga. nanti abis lahiran baru mulai merawat diri lg