Hamil trimester 1 muka jerawatan

Wajar ga si bund, hamil trimesrer 1 muka aku jdi jerawatan agak kaget dtg nya kroyokan😭 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

58 Tanggapan

Nggak papa bun, wajar kata dokter karena perubahan hormon, saya juga gitu di pipi kanan kiri sama di dagu banyak banget padahal sebelum hamil nggak pernah jerawatan, sekarang udah mulai berkurang masuk tm 2 tinggal bekas bekas nya aja yg susah hilang, kalau mau pakai skincare juga jangan lupa konsultasi sama dokter dulu ya bun biar aman buat dede nya juga, semangat bun😁

sama, awal2 hamil tiba2 jerawat muncul satu2. temen nya blm ilang udah muncul tetangganya. tp jngan d apa2in Bun. aku masuk TM 2 udh ga muncul jerawat baru lg. skrang TM 3 Alhamdulillah udh bersih lagi. tapi klo kusam masih soalnya ga berani pke skincare apa2, dan mls juga. nanti abis lahiran baru mulai merawat diri lg

wajar bun hormon itu, saya dulu tm1 jerawat muncul satu per satu d wajah, memasuki tm2 muncul keroyokan di wajah, sekarang akhir tm2 di wajah udah pada kering dan udah gk muncul jerawat baru, eh di punggung dan perut pda muncul 1 2 3... bikin gk pede sih, tp mau gmna lagi, sabar aja bun 😊😊😊

Wajar bun saya yg jarang sekali jerawatan pas hamil datang jerawat keroyokan apalagi yg dijidat klo dibuat sujud rasanya uhh mantap😆 2 kali hamil ini gitu terus tp makin kesini makin bersih sendiri bun padahal jarang skincare an karna males😁

Wajar bund, aku juga gitu Padahal sebelum hamil jerawatnya cuma 1 2 itupun pas menstruasi aja. Eh pas hamil semua jerawat keluar.. tp begitu masuk tm 2 mulai sembuh dan lama kelamaan wajah malah mulus sendiri padahal ga pake skincare apa2

Hahaha wajar bun.. Kalau Saya malah penuh tu muka jerawat semua, katanya hormon, mau pake yg macem2 takut karna hamil kan..jadi yowes tak biarin aja semoga nnti abis lahiran ilang

wajar bund. perubahan hormon atau engga efek dr sblm hamil bunda emg udh pake skin care rutin. begitu hamil semua hrs berenti jd kulitnya harus beradaptasi lagi tanpa skin care.

wajar bun banyak kok yg kaya gitu, tpi klu aku selama hamil jerawat dn bruntusan diwajahku hilang semua malah mukaku mulus banget padahal dlu aku jerawatan.

Wah wajar banget ini, karna ada perubahan hormon, tapi jangan dipakain yg aneh2 duku wajahnya karna selama hamil perlu pilah pilih skincare yg aman 😉

sama bun saya di tm1 sama 2 juga gitu . . . kadang orang hamil juga beda2 bu .saya dari awal udah mls pake skincare cuma cuci muka aja 😃