Wajar ga bund?

Wajar ga bund kalo hamil sudah 7bulan/28week perut masih segini dan kek masih hamil 5bulan. Rasanya sedih sekali ketika org ngeliat dan menanyakan tentang perut saya yang sudah 7bulan tapi perut masih segitu-gitu aja.jangan dibully ya bund soalnya hamil anak pertama dan belom punya pengalaman:)) #seriusnanya #jangandibully

Wajar ga bund?
2 Tanggapan

Kalau yg di dalam sehat, bbj, ketuban dllnya ga ada masalah ya gpp mak.. emangnya mak mau perutnya sebesar apa?

setiap hari selalu ada postingan tentang perut ya 😊 kesehatan janin di dalam justru yg lbh penting kak