kesel

wajar ga bun aku kesel sama ponakannya suami. .. dia tuh klo maen suka nyelonong aja msuk rumah buka kamar buka lemari , yg paling ngeselin dia bawa rombongan temennya pdahal aku lgi tidur sama anakku. anakku kan msih bayi dia main di rumah ku dan buka ttup pintu seenakna jadinya anakku kebangun... emg sih dia msih kecil kls 1 sd tp tetep aja aku kesel ponakanku aja ga gitu

42 Tanggapan

di sayang ponakannya bunda, hehege di peluk, ditawarin coklat trs kasih tau kalo skrg ada adik bayi, jadi g bisa masuk kamar tante sembarangan yaaa apalagi bawa temen temennya,, mainnya di luar aja bisa kan? supaya dedenya g bangun? ..

Wajar bun. Saya jg 😅 saya crta kesuami kalo saya lagi di bumer hawanya emosi trs. Tp suami mlh bilangin saya lebay kudu sbr lah. Eeeh wktu lock down kmarin seharian dirumah bumer dia sendiri ngrasain marah2 trs dia 😂😂

Senasib bun, paling saya ngadu suami nanti suami yg marahin klo saya ga enak sama ibunya. Tapi hari ini engga, besoknya begitu lagi🙄 namanya anak² ya sdh saya kunci aja rumah walaupun tetap ributnya didepan rmh juga🙃

Ditegur aja bun, adek main nya diluar ya, adek bayi sedang tidur, nanti kalau bangun nangis, kasihan. Anak2 Tetangga saya baru TK atau paud udah bisa dibilangin bun. Asal jgn dimarahin aja sih.

Yah tapi gimana... Keponakannya msh terlalu kecil juga kelas 1 SD, dikasih pengertian baik2 saja, trs dari kita antisipasi kunci pintu kamar aja. Percuma kita kesel dia juga ga tentu paham.

I can relate bun, sebel bgt klo anak udh bobo, tiba2 ada org lain yg bikin bangun 😥 Kunci pintu aja bun. Klo ortu tersinggung, blgin anaknya suruh ajarin sopan santun

Klau sya mlah ponakan dri suami pda malu sma aku Mungkin krna bibi baru jdi pda diem klau ada aku Tpi pas udh lama yah hal2 yg wajar Klau di omong alhmdulilah pda ngrti

Ya ditegur atuh bun,bilangin baik baik atau kunci aja pintunya. Bilang kek sama orang tuanya,mereka juga pasti ngerti. Kalo diem diem aja mh mana ada perubahan

Saya juga ngalamin. Saya bilang ke suami, Bun. Alhamdulillaah sekarang mendingan. Mau main ya ngetok dulu malah. Kadang masih suka nyelonong, tapi nggak separah dulu.

kesel bun,keselnya sm ortunya kenapa anak ga diajarin sopan santun,diajarin ketok kalo mau masuk ke kamar..alesan "namanya jg anak kecil" mah alesan org bego aja