bun

wajar engga sih umur kehamilan 28 minggu perut sering gatal2

14 Tanggapan

Wajar bun...alx perut mgkin melar...sekedar berbagi pengalaman...biar ga berbekas klu garuk diluar baju yahh...alx saya alhamdulillah 2x lahiran ga ada bekas sma sekali...

5y ago

Iya bun...sma2

Iyah terima kasih atas info'nya 🙏 soal'nya ini kehamilan pertama jadi belum ngerti tentang kehamilan☺️

Wajar Bun, bawaan bumil. Aku malah dari awal trimester 2, sekarang 18 week msh suka gatel2 dan hampir tiap hari 😂

Kasi minyak jaitun atau baby oil bun spya gk jd strechmark... Atau klo msh gatal balur minyak kayu putih

Wajar bund, saya juga sedang merasakan. Mulai gampang capek juga

Wajar bun, pake minyak zaitun aja biar kulit nya slalu lembab

Wajar bun, aku waktu itu pakai minyak vco bun ..

Wajar bun itu karena perut kita makin membesar ...

5y ago

Iya bun ... Nanti semakin besar mulai kaki kram ... perut gatal ... muncul stretchmark ... nafas sesak ... sering BAK , telapak kaki sakit saat berjalan ... Macem2 bun pokoknya ... 😅

Wajar bun, apalagi nanti semakin besar

Wajar aja bundaaa....nggappa kok