Sakit kepala

Wajar dak bund saat hamil 11w3d, kepala trasa sakit bnget ,tp mual sama muntah nya ud gak ?

3 Tanggapan

ini saya kemarenan bun, sampe nangis2 ga kuat ke suami 🤭 kemudian saya konsul ke obgyn, katanya coba ngemil, jangan minum obat pusing apapun. terus kalau udah kelamaan rebahan coba ganti posisi dengan duduk. semoga lekas membaik ya bun. saya di 13w udah membaik kok bun.

sama bun saya jg gt pdahal ini hamil ke 2 saya.. kepala berat bngt sakit pusing. udah mh lemes mual muntah parah.udah mh kencing berdarah trusss. nikmati ajh bun... siapa tau hamil twins kya saya bun.. yg penting kita semua sehat smpe lahiran aamiin

samaaa bund saya 10w pusingggg bgt sampe meriang gakuat berdiri jd capek sendiri. nikmat banget ya jd bumil🥲

1y ago

iy bund,kita syukuri aja ya ☺️ knikmatan ini😄