18weeks

wajar nggk sii bun klo orang hamil sakit kepala saya baru 18w kok sering bngt sakit kepala, knpa yaa?

9 Tanggapan

Wajar bun. Kalau aku pas cek ternyata darah rendah, jadi di kasih obat penambah darah sama dokter nya

Pengalaman saya sih begitu. Sakit kepala.klo saya g pernah lepas dari minyak kayu putih sih ya

wajar bun saya pas hamil muda juga sering pusing,cuma bisa tiduran aja

Iya bun beda2 kl yg dirasain kl hamil, kalo aku sering pegel2 bun..

saya jg gitu bun wajar tapi coba cek tensi dan hb darah jga

mungkin karena perubahan hormon bunda..

bisa karna tensi atau hb rendah bun

Wajar bun... Krn perubahan hormon

mkasih bunda2 infonya..