Wajar nggak sih kalau selama kehamilan suka gatal-gatal? Itu penyebabnya kenapa ya?

470 Tanggapan

Gatalnya di area mana dulu bun? hhee... kalau gatalnya di area perut, wajar. Karena kulit perut yang melar seiring kehamilan yang semakin besar. Biasanya memang gatal. Dulu aku oleskan olive oil untuk mengurangi rasa gatalnya. Biar ga item2 kek cakaran macan perutnya. sekarang stretchmark ada (pasti karena kulitnya melar gede banget) tapi warnanya ga hitam.