tidak merasakan

Wajar ngga sih bun hamil dari minggu pertama sampai sekarang ngga keluar flek dan ngga ada keluhan sama sekali layaknya orang hamil lainnya.. maaf soalnya baru pertama?

2748 Tanggapan

Justru bagus bund kalau gak ngeflek, kalau ngeflek malah bahayaaaaaaaa... awal kehamilan gak semua orang merasakan mual muntah.. aku jg alhamdulillah gak mual muntah diawal2 kehamilan, cuman gara2 air putih aja mualnya.. selain itu gak ada. Makan jg lahap, badan jg biasa aja rasanya.. justru malah banyak yg pengen seperti itu bund, tanpa ada masalah tanpa ada kendala, dan masih bisa beraktifitas seperti biasanya

Aku baru kemaren ke bidan bun , bidan bilang baru 5 minggu. Jadi dikasih vitamin dlo aja. Dan pas tgl 29 sore aku keluar flek cokelat sedikit bun. Kata klrg si sisa² menstruasi itu.. Habis tuu ga keluar² lagi cuma kram perut smpai ke pinggang belakang. Dan tdr ga enakan bgt aja. Cuma mual muntah pusing dll blm ada aku rasakan bun.. Tp kmaren² ada keputihan sih bun walau sedikit.. Bumil² insyallah pada sehat². Amin..

Saya juga gak ada flek sama sekali. Keluhan cuma mual muntah aja, cukup intens pas trimester pertama, tapi syukurnya makan normal, mualnya nyium bau sabun sama bau suami. Hahahaha BB belum naik karena input-output balance, nutrisi dibantu vitamin. Sekarang masuk trimester kedua Alhamdulillah mual udah jauh berkurang, makan juga lebih nyaman, tapi mulai pegel-pegel dan engap. Nikmati aja lah. :)

4y ago

Aku jg Sama bun g da flek ,klo mual tiap dket suami ataw g pas pagi bngun tidur kkmar mndi nyium bau sabun haduh g tahan lgsg mual,,tp klo skrg uk 16 week udh nyaman perutnya,,cuma Blum USG,,

aku sama bun ..dari awal hamil gak pernah mual muntah pusing bahkan bnyak yg ngira aku gak hamil karna aku gemuk di tambah gak ada gejala mual muntah layaknya ibu hamil.sampe bikin aku drop karna banyak yg gk percaya cma suami doank ama kluarga yg percaya .pas usg baru aku lega bun liat si buah hati berkembang..baru skarang2 ajh hamil udah 4bln lebih baru kerasa mual pusing nya tapi jarang2

4y ago

samaa bund😊

aq lgi hamil anak pertama stlh hampir setahun nikah dan kosong slam 8bln pernikahan,,waktu itu aq pun gc ngerasain klo aq udah ngisi soalnya gc ada kluhan apa2 apalagi ngalami flek malah gak ngeflek apa2 tuh,,tpi cuma prnah ngerasain mual dan mls aja wktu blom tau klo aq udah isi..dan akhirnya test peck stlh udh 2bln gak haid dan hasilnya positif bru cek kebidan dan hasilnya bagus dan baik2 aja alhmdulilah.

Kalo kata dokter aku sih hamil yang sehat itu ga ada flek sama sekali kecuali tanda mau lahiran, tapi bukan berati yang flek ga sehat karna hormon kita beda2 bund, aku aja dr 6week sampe sekarang 13week masih suka flek2 kadang darah walaupun udah bedrest dan ga ngerjain kerjaan apapun, malah pengen kaya bunda2 yang ga ada flek jadi bisa tetep beraktifitas kalo flek2 gini nyusahin kel bund ga enak,,

4y ago

Smgt ya bunda. Jgn jadi pikiran juga, inshaa Allah janin nya sehat2 terus sampai lahiran ya bund😇

Klo aku bun,skrng udah 17minggu emg mualnya udh aga berkurang ,cmn klo udh salah makan pasti aja mual langsung muntah .tp smpe skrng emg blm usg .rencana nanti hari jumat .kadang udh pgn cpt cpt USG soalnya dari prtama tau hamil blm USG .kadang suka mikir aneh aneh tkt ga ada atau apa soalnya liat perut emg belum begitu ngegedein ..cmn alhamdulillah ga pernah ada keluar flek sama sekali

4y ago

alhamdulillah klo skrng ud keliatan jenis kelaminnya bun ,baru hari kmrn usg 4d .cmn muka s ddnya d ttupin tangannya trus jd blm bisa liat mukanya hehe

aku juga ngga pernah flek sama sekali bunn dr awal kehamilan 😅 paling hanya mual parah sampai trimester ke-2 (ngga pernah muntah), trimester ke-3 sering migrain dan satu bulan menjelang HPL baru badan mulai pegal, linu, keram sana sini, huahahaa.. dan bersyukurnya moodku juga stabil 😆 maklum aku termasuk wanita yang ngga mudah dipengaruhi lingkunganku, selalu positif dan dibawa enjoy~

ga keluar flek ya bagus dong bun artinya kadungannya kuat, hamil kan ga boleh keluar darah sedikit pun.saya juga dari awal hamil sampe sekarang uk 17 minggu ga ada flek malah bersyukur Alhamdulillah banget. bunda sekarang usia kandungannya berapa minggu? biasanya di minggu ke 8 sampe ke 13 mual muntah akan dateng bun.tapi ga semua ibu hamil merasakan juga. beda2 bawaan bunda, ga bisa di samakan

4y ago

kalo aktif belum bun, masih kecil juga kan bayi nya. sama aku juga baru rasain nyut2 di perut sama kadang kerasa keras gituklo lagi rebahan 😃

😊enak y bund sya waktu hmil 1 smpe 3 bln g doyan maem g doyan susu, mual sma bau mkanan dan parfum teler terus,,, cmn mkn mknan ubi rebus sma singkong rebus yg msih anget klo ufh dingin malah mual2 tp alhmdulillah skrng udh 24w saya merasa jd brutal bunda karna smua mknan saya suka dn ndak mual2 lagi 🥰 khmilan pertma dn bru ngrsain hal seperti ini itu mnyenangkan...❤️❤️🙏