bab bayi

Wajar kah bun bila bab bayi yg tadinya kuning jadi hijau muda. Anak saya usia 1 bulan 20 hari

1 Tanggapan

Anaknya asi atau sufor bun? Kalau debaynya asi, itu berarti anak bunda hanya mengkonsumsi asi foremilk saja, blm sampai di hindmilk Asi ada dua foremilk (mengandung nutrisi) dan hindmilk (mengandung lemak)

5y ago

Asi bun. Nah kebetulan anak sya ndak bisa minum langsung dri payudara karena puting saya ndak ada. Klo pompa pun saya juga smpk bener bener koaong smpek ndak ada asi yg menwtes tapi tetep saja hijau. Gmna ya solusinya bun?