sakit di ulu hati

wajar gk sii bun hamil masuk trimester ketiga sering bngt ngerasain sakit di ulu hati perih di perut bagian atas sampe punggung terasa panas,, mulai dari pagi sampe seterusnya. pdhal udaa makan tetep sakit ... sampe gak bisa ngapa2in klo udaa sakit mohon solusinya bunda ....

3 Tanggapan

Bukan karna telat makan itu mah.karna asam lambung udah naek sampe dada...Hati2.konsuktasikan ke dokter SpOG nya

5y ago

biasanya pake botol diisi aer anget atau minyak kayu putih biar berasa anget bisa ilang ini malah keterusan bun,, sakitnya setiap saat

bunda sama kaya aku bun aku lg ngerasain skaarang