Gatal

Mo share dong bun, ada gk disini yg lagi hamil 24 minggu, kenapa minggu minggu ini mis v saya rasanya gatal terus keputihan dan rasanya mis v saya bengkak dan terasa sakit, mksh bun

2 Tanggapan

coba bun di tanyakan ke bidan atau dokter. karna kalau bumil,keputihan itu wajar. tp kalau ada rasa gatalnya sampai bengkak begitu takutnya gimana2

5y ago

Mksh bun, iya bun ni rncna mo periksa, tapi kata suami entr aj, mgkin gatal y hilang x, tpi gk hilang², sya juga jdi bingung bun

Aku sih bund atasinya dgn ga pake celana dalam

5y ago

Ohh gtu y bun, q msh pake clna dlm sih, tpi yg longgar gtu, terus klu mo bak pasti clna q ganti, entr q coba deh bun gk pake