penasaran..

wajar gk bunda kalo usia kandungan satu bulan payudara jarang sakit/nyeri ?

7 Tanggapan

wajar bun, krn memang saat usia kehamilan segitu blm memproduksi asi kan. kalo bisa mulai dibiasakan aja bun untuk sering2 bersihkan puting supaya nanti waktu si ade uda keluar ngga buntu atau mampet airnya krn putingnya ga dibersihin. pake kapas sm air hangat aja bun

6y ago

ohh brarti beda 2 y bun gk sma

wajar Bun... nanti puting payudara mulai keras pas usia 4bulan ke atas... nikmat bngt sakit nya

emang blm mnkn bun..nanti 3bln or 4 bln br mule

wajar bun aku dulu juga gak pernah sakit pd nya

6y ago

mulai sakit uk brp bulan bun

wajar kok bund jangan khawatir

wajar bgt bun

wajar bun...