kaka ipar

Wajar gak sih bun ? Kakak ipar ku /kakak kandung suami lagi sakit dan suami ngajak kakak nya periksa dan semua biaya periksa suami yang nanggung mentang2 mau lebaran thr.an keluar dia boros . .pdhl suami nya kakak ipar ku juga kerja cuma kerja nya serabutan ???

112 Tanggapan

Kalau aku biar aja bun, uangnya kan dipke berobat gak dihambur2in... Sy sm suami gitu mau kluargaku atau kluarga suami klau ada yg lbih mmbutuhkan sy ksih...

5y ago

Bener bun..

mungkin niatnya memang ingin menolong bun, dan mungkin memang kakak ipar bunda lagi kesulitan di doain aja semoga rejeki bunda dan suami lancar terus

Kalo aku sih wajar, jarang juga ngasih ke kk ipar, siapa tau sama Allah diganti lebih bund... Terus nnti kalo suami sakit mungkin dia juga akan bantu ...

Klo aku jgn kan kk ipar/kk kandung nya suami.. Tetangga aja klo mmng lg btuh bantuan,kita nya lg ada,,apalg bulan baik lg ada thr lg,,, ya d tlong...🙂

ya wajar kn kakak nya lagian itu utk berobat bkn buat belanja2 nolong pun bukan tiap hri kn? klu kita ada rezeky lebih ya gpp, jadi istri jgn pelit2 bun,

wajar lah.. namanya juga saudara..klau elu tiba" sakit trus gak ada uang kmna lagi klau gak minta tolong saudara.. jngan pelit" jadi orang..kikir amat..

Wajar suami yg biayain, suaminya serabutan kan katanya? Cuma jgn dibiasain sih ya, nanti suaminya ipar yg ada malah keenakan dan lepas tanggung jawab

wajar bund. itu kakak kndung nya suami bunda.. kalo saya jdi bunda. saya seneng punya suami kya suaminya bunda. suami yg baik & syg keluarga.

Kalo aku selagi kita ckup dan ada uang lbh gk mslh bund, brfkr aja kalo suatu saat kita yg sulit jd allah ngsh jalan yg mudah buat kita

Wajar bun namanya ade kakak, apalagi suami kakaknya serabutan biasanya penghasilan ga tentu. Kalo suami ada penghasilan lebih bisa bantu2 kakak.