sensi sama suami

Wajar gak sih bun di usia kehamilan yg bru 10 week 4 day ini aku jadi terlalu sensitif,suami slh dikit bisa mewek bisa ngomel.tanggapan bunsay gimana nih

1 Tanggapan

Aku juga waktu lagi hamil bawaannya sensitif bun. Apalagi sama suami bawaannya kesel terus hahaha. Jadi tiap hari suami kena omelan ku tiap hari. Untung suami ku sabar hehehe

5y ago

Bawaan hamil emang begitu bun hahaha. Aku aja kadang suka ngerasa bersalah sama suami tapi ga tau setiap ngeliat mukanya rasanya pengen ngomel2 hahahaha. Alhasil pas anak lahir mukanya mirip banget bapaknya. Sama aku ga ada mirip2nya