perasaan jadi sering melow

Bunda.. akhir akhir ini saya melow s3kali. Dikit dikit mewek.. kangen suami mewek. Suami berangkat kerja mewek. Inget ortu mewek. Pokoknya mudah sedih. Mudah mellow. Mudah mewek.. apakah memang seperti itu ya bu kalo lagi hamil ? Saya takut bun..

15 Tanggapan

itu Krn hormon bunda , qta jd lebih sensitif... tp usahakan selalu happy... Krn ktnya apa yg d rasain bunda debay juga ikut ngerasain

wajarrr ku aja sering mewek. malem gabisa tidur ovt terus. kadang kangen ortu jg nangis tba2 . emang wajar kok GPP

Kdng juga gitu bun tp kalau bisa sich saya kuat2 in supaya jgn sedih terusss nanti kacian dede nya ikutin sedih...

5y ago

Iyyaa bun. Awal ny krn apa memang sedih biasa kan. Ehh pas di kantor mewek

Hormonal itu bun.. sy jg agak lebay nih.liat film action ja air matanya kluar

Saya jg bgitu,,awalnya becandaan sm suami ejek2an ajha saya nangis,,,

Iya bun itu wajar kok, hormonnya orang hamil mmg bgitu

5y ago

Iyyaa bun.. baru tau ini ...

Wajar bun kalau kita baperan.. aku juga gitu

5y ago

Mungkin selama hamil bun.. Apalagi kalau udah masuk tm 3 makin parah bun

ternyata ngga sendiri ya..

aku juga gitu bun. hehe

sama bun aku juga gituu