mual muntah

Wajar gak di kehamilan jalan 5 Minggu tidak ada mual muntah? Bahkan sakit payudara berangsur pulih

4 Tanggapan

Selama gak ada keluhan (flek dll), wajar kok Bun. Biasanya tergantung bawaan bayi juga. Ada memang yang pas hamil gak ngrasain apa2, mual muntah juga nggak. Ibu saya dulu pas hamil adik saya juga gitu, katanya hamilnya beliau nyantai banget. Gak mual muntah

Wajar koq, saya mual muntah masuk 6week, Tiap org beda" bawaan hamilnya..

Selama g adanpendarahan kyaknya aman" aja sih bun

Wajar bun beda2 keluhan tiap bumil