6week

Wajar gak bun usg 6w1d hasilnya masih terlihat kantung janin saja?tapi ada yg sudah terlihat janinnya juga ,jadi was"

35 Tanggapan

Wajar bun, saya dulu jg cm keliatan kantung kehamilan aja. Lalu pas usg lagi di usia kandungan 8w alhamdulillah sdh terlihat janinnya. Bunda tunggu 2-4minggu lagi aja utk kembali usg

Kalo saya kemarin USG transvaginal udh kelihatan janin bun. Detak jantung udh kedengaran, dan janin nya gerak2 kecil gitu bun

5y ago

Itu 5 week bun. Tp itu anak pertama kemarin udh di kuret bun

Wajar bun sy jg gt pas 6w ky ad gumpalan daging kn xixixi sy 8 week udh ngebentuk janin n sdh ad djj..

aku kira aku doang yg ngalamin hal kyk gni, trnyata ada tmnnya😅 smoga kandungan kita sehat trs ya bun🤗

Wajar bun gpp krn emg masih kecil janinnya, banyak yg uk 6w pas di usg masih kantong jg kok bun

Wajar klo usg perut bun, tp klo usg transvaginal biasany umur sgitu udah keliatan janin+djj

Kayaknya wajar deh soalnya yang udah 8 minggu kadang masih keliatan kantungnya aja

5y ago

Amiiinnn makasih mom

saya dulu 6w jg baru kantungnya aja bun.. 8w baru keluatan janinnya..

sama bu aku juga 6w masih terlihat kantung ..

Saya juga 6w masih kantung sama titik2 ditengah kantung bun