sering cegukan

wajar gak bun kalo bayi umur 9 hari sering cegukan sehabis minum susu

11 Tanggapan

Kalo sehabis minum susu bayinya usaha kan di bkin sendawa dlu bund biar ga cegukan... Soalnya kasian si bayinya klo sering cegukan sehabis mnum susu... Bkin bayi sendawa dengan cra bagian punggung belkan di tepuk2 bund biar sii bayi bisa sendawa

Klo ini bun, biasany mama saya kasih sepotong kertas kecil di basahkan tempelkan di jidat si ank bun. Gk lm gk cekukkan lg

Gpp Bun.. karena mmg pernapasan dan pencernaan nya blm sempurna.. anakku udah mau 2 bln baru mulai berkurang

Wajar... baby saya dulu juga begitu, setelah saya ganti botol susu anti kolik, sudah jarang cegukan Bun...

5y ago

Baby nya kan baru umur 9 hari, pilih yg dot nya paling kecil ya Bun. 0+

Wajar bun. Kalo dikampung sy katanya buat gedein badannya

Wajar, disendawakan setelah minum susu

Anak saya juga gitu bun 😂

Gpp gede in mom😁

Wajar bun,

Wajar bun