mual diusia kandungan trimester ketiga

wajar ga ya Bun klu usia kandungan 8 bln masih mual2 gitu, ya ga sering sih.. cuma kalu udh mual bikin lemes

5 Tanggapan

kalo tm3 emg suka gitu bun, ada beberp org yg balik lg siklusnya kaya waktu di tm1 mual pusing dsb.. tp ttp bun hrs dipaksaiin makan.. krn di tm3 ini bbj nya hrs bener2 diperhatiin.. spy pas lahir bbj nya normal gak kurang..

6y ago

Alhamdulillah makan mah masuk bun apa aja dimakan ga kaya waktu tm1..

wajar aja bun Makan buah sama minum air hangat coba bun

Sy udh 17w masih mual2 ko mkan jg masih kurang nafsu

Sama banget bun huhu