Males2an

Wajar ga sih hamil 6w males nya itu parah banget, saya wanita pekerja tp baru kerasa efek nya skrg kmrn2 ga, mual muntah nya jga skrg lbh kerasa, apa karna saya kurang istirahat atau gmna ya

15 Tanggapan

Ohh gt, soalnya pr rumah numpuk kerjaan numpuk, bersyukur sih suami maklum cma ga enk kasian suami tp gmna ini badan minta tidur mulu, bahaya ga bun klo tidur pagi? Ku udh bbrp hr tdr pagi terus

5y ago

Gpp bun asal jangan kseringan

Iya bun , klo pengalaman ku, mual muntah lemes nya itu start uk 5-9w hahaha mantep deh bun. Nikmati. Aja syukuri.. kalo ikhlas pasti ga berasa tau2 udh lewat aja fase ini

5y ago

Bener bun sama bangeet aku pun bapil jugaaa , pokonya drop bangeet deh hahaha Alhamdulillah makin kesini berkurang di uk 11w

Mungkin wajar Bun (soalnya saya dari Minggu pertama sepertinya sudah malas malasan) Tapi kalau saran dari temen dibawa aktifitas saja. Biar tidak terbiasa katanya.

5y ago

Jadi ibu hamil memang istimewa bunda... 😊

Wjar aj bun sya aj yg 7week udh mulai mles ngpa"in bwaan ny ngntuk mulu tpi sya usahain buat ngerjain yg ringan" bun klo cape istirhat

Aku juga lagi hamil 6 w nihh . Ga mual muntah sih tapi yaa males banget ngapa ngapain pengennya dikasur aja bun 😂

Wajar aja bun. Aku juga gitu kok. Sebelum hamil gabisa diem orangnya. Pas hamil bawaannya pengen tiduran mulu

Sama bun... Saya 7w tingkat kemalasanku kyknya meningkat 70%😄😄 Pengennya guling guliiiiing aja di t4 tidur

5y ago

Ooooh... Kirain bun😄 Istirahat aja klo gitu

Wajar bun. Aq jg pas TM 1 ps lg mual parah ga mau ngpa2in. Mau apa2jg rasanya lmes krna mual mntah

Saya 7w masih bisa ngapa2in tapi pas 10w hawanya males mau ngapa2in males terus cepet capek bun

Sama bund,klo saya waktu masuk 6w udah kerasa mulmun... Masuk 9w lebih kerasa kliyengan...