perut kecil

wajar ga sih Bun perut belum membesar banget di usia 22 week dikehamilan pertama , dan kadang pusar serasa celekitcelekit

3 Tanggapan

saya udh 35mgu biasa aj klu duduk g klhtn lg hmil,jgn tkut yg ptg bb janinnya bun brt sesuai umur kndungan

5y ago

iya sih bun

wajar buun, sy udah jalan 6 bulan msh ga gede2 amat😂😂😂 tp PD yg gede 2x lipat

5y ago

iyah bun jdi kalo ada yg tanya brp bulannya suka minder minder gth

banyak yg baru keliatan hamil usia 6 bulan kok bun

5y ago

oiya bun saya jg gth malah ktanya 5 bulan kaya hamil orang 2/3 bulan hmm