Pengen Hb saat hamil

Wajar ga si bun, kalo bumil min 1x sebulan pengen Hb sm suami? Masalahnya adalah suami yg tdk mau diajak Hb krn takut kehamilan saya knp2 apalagi saat kehamilan trim 2. Suami jg selalu nemenin saya di rmh walaupn seringnya main hp/game, tdk suka pergi keluar. Saya sampe bingung suami apa tdk butuh Hb ya?

78 Tanggapan

gpp lh bunda

Wajar bhn

Wajar

wajar

Wajar

Suaminya kmu msh mending sangat pengertian, suamiku dr aku awal hamil ngejaga kehamilan bgt sampe skrg tiap hari pgn hb mulu aku bersyukur bgt sih dia nafsu bgt sm istrinya tp akunya yg lg ga nafsu mungkin karna hormon hamil :( sering aku tolak dia marah, aku dosa. Maafin yaAllah😭🤲