Pengen Hb saat hamil

Wajar ga si bun, kalo bumil min 1x sebulan pengen Hb sm suami? Masalahnya adalah suami yg tdk mau diajak Hb krn takut kehamilan saya knp2 apalagi saat kehamilan trim 2. Suami jg selalu nemenin saya di rmh walaupn seringnya main hp/game, tdk suka pergi keluar. Saya sampe bingung suami apa tdk butuh Hb ya?

78 Tanggapan

Lebih baik dikomunikasin ke dokter krn kondisi stiap bumil berbeda

Tu namanya pngertian.suami sy jg gt bun.wlo sbenere nahan jg

Mngkin suaminy g tega sm bunda dn tkut knp* sm janinnya

Asal pelan pelan dan keduanya nyaman..kenapa enggak

gpp bunda, saya aja tw hamil msih sering HB bun

gpp kog bunda.. mungkin gairah sexnya lg turun

mungkin takut bun saking sayang nya ke bayinya

di ajak konsul kedokter aja..biar suaminya tau

Rayu aja terus bund suaminya biar mau😁

coba tanya sm dokter kandungannya aja bun