.

Wajar ga Si bun, kalo aku kadng iri sama mantu pertama mertuaku,, kehidupan dy dibantu sm mertuaku, sedangkan aku mantu Ke2 bisa disebut mantu terakir kan anaknya cuma2.. Hemmm boro2 lagi maen disuruh nginep. Ditawarin makan aja kg bun. Sedih kadang jadi aku bunnn.. Gmn Cara nyikapin nya ya bun... Yg nyusahin malah dibanggain aku yg sma sekali kg nyusahin Kaya kg dianggap

64 Tanggapan

Ko kita sama yah

Sabar aja bun

Sabar ya bunn

Wajar bgd,,

Kalo aku jd bunda semangat bgt pengin ngebuktiin "sendiri tanpa bantuan mertua jg bisa" iri tanpa ada usaha usahakan untuk maju sendiri cuma bikin pengakit

Kalo mertuaku lebih sayang ke cucu pertamanya . Tiap hari yg distatus di whatsap ya cucu pertamanya hahaha

Alhamdulillah jdi mantu pertama bun jdi apa" slalu diutamain dimna" juga

Sama kaya saya, anak mertua cuma 2. Saya jadi mantu nya anak yg kedua. Tapi saya malah sebaliknya, mertua lebih perhatian sama saya. Apa apa buat saya, saya jadi ngga enak sama mantu pertamanya.

Sama... mertuaku jg pilih kasih, suami jg sadar kalo ortunya begitu. Tp dia nasihatin aku gak usah iri2 atau bergantung sm pemberian ortu..

Engga apa apa Bun, engga usah dipikirin. Bunda lebih baik pikirin kehidupan bunda aja. Kalau bunda mau ambil hati mertua bunda, coba setiap kerumah mertua bawa sesuatu yang disuka dia Bun.