.

Wajar ga Si bun, kalo aku kadng iri sama mantu pertama mertuaku,, kehidupan dy dibantu sm mertuaku, sedangkan aku mantu Ke2 bisa disebut mantu terakir kan anaknya cuma2.. Hemmm boro2 lagi maen disuruh nginep. Ditawarin makan aja kg bun. Sedih kadang jadi aku bunnn.. Gmn Cara nyikapin nya ya bun... Yg nyusahin malah dibanggain aku yg sma sekali kg nyusahin Kaya kg dianggap

64 Tanggapan

Gausah terlalu dipikirin, mungkin menurut mertua bunda dan suami mampu aja gak harus dibantu, bisa jadi ipar bunda emang lagi butuh makanya dibantu 😊

Gpp Bun mungkin punya alasan tertentu

Ngapain iri. Harusnya seneng dong, bunda jd ga nyusahin dan ga ngerepotin mertua..

Sabar bun, mungkin di diskusiin sama suami bunda keadaannya yg terjadi gmna gtu, biar suami bunda nanti yg kasih tau ke ortu nya, walaupun saya belum pernah ngerasain jadi mantu ke dua, tapi saya bisa rasain apa yg bunda rasain klo di beda2in bgt bun rasanya gmna gtu, apalagi klo smpe omongan tetangga juga ikut banding2in 😔