wajar ga?

wajar ga, kalo baby 6 bln tp malah lebih seneng berdiri sambil dipegangin gituu, atauu diaa pegangan ke bangku. kalo diajarin merangkak diaa malahh suka ngambek gituu, tp lagii merangkak mundur gituu sihh. saya khawatir kalo belom waktunya berdiri, tp anaknyaaa enjoy aja:( gimana ya bund?

1 Tanggapan

Tiap anak beda2 bun ada yg gak pake ngerangkak langsung belajar jalan.. gpp bun asal jgn dipaksa hrs kemauan dr anak nya sendiri