Feeling so sad☹️

Wajar engga bund, tbtb sedih tanpa alasan? Bawaanya sedih aja gitu

2 Tanggapan

wajar mom, banyakin baca quran biar tenang,doa jg, trus ssekali nonton film lucu atau acara d tv yg lucu , olahraga bentar jg 🙏

Krn trllu baper aja mgkn bun Jgn trllu byk pikiran dan byk istrht ya bun Makan mknan yg bunda suka dan d bw hepi n enjoy aja bun

5y ago

Iya mungkin ak kepikiran ya, krn kemarin menggigil, trus ngerasa babynya jarang aktif ☹️