so sad

Sedih rasanya ketika dokter bilang ,janin gak Ada ( blighted ovum ) .Dan Harus segera dikuretase . Semoga Alloh mudahkan segala jalan.amin

2 Tanggapan

Saya di kehamilan pertama jg BO kog bun... Alhamdulillah setelah kuret 2x menstruasi positif lg meskipun kata dokter nunggu 3x menstruasi... Habis kuret tambah subur klw mnurut saya... Ini udah masuk 17w kehamilan saya.. bulan maret kuret bulan juni hamil lg...

5y ago

Sudah di kasih penguat bun pas usg 8minggu... Trus di kasih asam folat dan kalsium pas usia 5 minggu...

Aamiin, semangat yaaa

5y ago

Thanks bund😊