bruntusan

Wajah babyku bruntusan harus pake apa ya bund buat ngilanginya?

bruntusan
19 Tanggapan

Bun itu bukan kena asi yaa. Itu pengaruh makanan yg bunda makan, seperti kacang tanah, keju atau susu yang membuat bayi bunda alergi atau belum kuat untuk mengkonsumsinya. Caranya ya makanan yg bunda makan harus lebih diperhatikan. Bayi ku jg begitu waktu aku habis makan ketoprak. Aku ubah pola makanku dan aku kasih sebamed care cream. Klo kena asi, tiap hari baby ku kena asi. Jarang ku lap pakai air, klo malam jg kena asi sampai pagi ada bekas putih di bibirnya, tp ga kenapa2. Asal pola makan kita benar.

Baby ku juga dulu gitu bun .aku diemin aja kirain biang keringet. Lama lama jadi kering kulit pipinya baru aku pakein cussons baby cream alhamdulillah udah membaik .asal mau sabar aja soalnya ga langsung ilang cepet

biarin aj bun. ntr ilang sendiri ,sama kayak anakku. skrng ud berkurang.. apalagi klo kena panas,muncul semuaa bruntusannya dikepala kening leher.. tpi di pipi ud mendingan.

Aku pake ini bun. Anak ku sama bintik bintik gitu dari kepala, jidat pipi dagu sampe leher. 2 hari pake sabun ini kering alhamdulillah.

5y ago

Udh pada ilang bun, udah bersih sekarang

Coba diberi baby cream bun atau bedak dingin juga bisa..krn dri indikasi blm bisa memastikan apa itu biang keringat atau alergi

Pake lactacyd baby bun tiap mau mandi dibersihin dulu muka babynya, anak saya bgtu alhamdulillah sembuh bun (:

Coba pake ini bun, soalnya dulu ponakan aku pake ini sembuh. Kalau mau lebih aman tanya dokter dulu aja.

Bayi ku dulu juga gt bun , awal2 pas smoe 3 mingguan ilang . Aku ga pake apa2

Itu syaraf bun. Jgn makan telur bundanya kalo baby nya asi

Kalau aku pake baby oil, Alhamdulillah 2 hari bersih mukanya