Serius nanyak konpal atau asli 😌

³⁸w⁶d perut sering mules stiap bbrpa menit trus sembuh bbrpa mnit kmudian sakit lagi & maaf ya bun miss v rasanya nyilu Tak cek gak ada lendir kluar . Krna sangking bingung nya pas sakit² an gitu tak bawak jalan , krna ini khmilan pertama ku , #seriusnanya #bantusharing 🙏

1 Tanggapan

kontraksi asli rasanya kya mau bab tpi ngga ada yg keluar. trus klo dibawa rebahan, duduk, nungging, jalan. ttep bakal sakit. biasa nya mkin sering. klo kontraksi palsu. dibawa rebahan/ rileks udh ngga