semoga

Vun ini hasil usg tgl 24 sept wktu itu UK masi 5w2d . hari ini jdwal kontrol dgn.UK 8w2d doain baik baik aja ya bun ? Oo iya mau tanya seharian i i pusar kaya ketarik tarik gtu bun jd pdhl biasanya ga prnah rasain kaya gni , wajar kah bun ?

semoga
1 Tanggapan

Wajar bund, aku jg pas TM pertama gitu,, itu peregangan bund..

5y ago

Hri ini makin nambah nyeri nyeri gmn gtu bun pas d bawah pusar hehe tp kmren wktu usg doktsrnya blg sehat dedenya