bedong butuh berapa ??

Vote bun bedong kalian beli berapa buat persiapan debay ??

70 Tanggapan

Punya kakak nya dulu msih ada 6 kyaknya tpi mau beli lgi mgkin 2 buat mapak kty☺️☺️

Setengah lusin ,klu gk kepakai buat bedong ,bisa buat alas kasur pas baby nya tdr...

Aku punya 27biji bekas anak ku yg pertama. Paling beli 6biji buat pas lahir nya aja

Aku punya selusin bun klo dia sering kencing sm pup sekali nyuci pagi turun semua.

Ak cuma beli 6 buah... Nnti kalo kurang biar dibeliin lagi sm paksu hahahaha

6 bun.. Tapi kurang Untungnya temen2 pada beliin perlengkapan hadiah untuk bayi..

Saya beli setngah lusin.. Trus dpet lungsuran 4biji lumayan buat nambah2in

1 1/2 lusin bund pas anak pertama, ini ank kedua paling cuma 1 lusin

Niatnya mau beli Stengah lusin kalo aku bun takut gk kepakai lama

5y ago

Kalo gitu beli aja setengah lagi bun biar manatau bisa kepake buat adiknya nnti

Karena baby tidak pakai diapers, jadi beli 1 1/2 lusin