Vitamin untuk kesehatan janin

Vitamin yang bagus untuk kesehatan janin apa ya Bun ? Kebetulan vitamin yg yg di beri dokter udah hbs karena cuma untuk 10 hari. Jadi mau beli sendiri lagi aja

4 Tanggapan

Folamil genio lengkap dan memnuhi kebutuhan ibu hamil, kalau blackmores ibu sehari harus minimal sehari 2 tab udh gitu gede2 tabletnya, itu pengalaman saya sih hehehe Promavit juga oke, tapi di trimester awal biasanya fokus pada asam folat untuk pembentukan organ2, trimester 2 dan 3 fokus sudah pada DHA untuk kecerdasan janin

6mo ago

iya kemarin saya periksa ke dokter di kasih promavit cuma kebetulan lagi habis ini, kalau beli itu lagi aja gak papa kan bun ?

folavit jg sebener nya sudah cukup bund.. ngga perlu yg mahal yg penting kandungan nutrisi dan asam folatnya sama

6mo ago

baik bund terima kasih

biasany yg umum folamil genio atau blackmores bun..

6mo ago

oh iya bun berarti aman aja

rekomendasi TAP