vitamin bumil

Vitamin untuk ibu hamil trimester pertama apa,,,kasih tau bunda ,,makasih

18 Tanggapan

Kalo saya dlu folamil genio trus pindah ke blackmores, kalsiumnya CDR pregnancy kit sama tambah darah lupa merknya. Susu hamil saya ga mnum. Dr TM1-TM3 hanya mnum itu aja udah ok bnget. Skarang sih anak saya udah 5 bulan😂

Q cukup susu hamil +vitamin folavit beli d apotik minum 1x sehari tiap hr minum bun Klu k bidan ya minum pa yg d ksh bidan/dktr buah sayur yg cukup.

Folamil genio bun rekomendasi dr bbrp dokter udah lengkap kandungan vitamin nya. Dari tm 1 sampai tm 2 pake itu. Sama cal 95 buat kalsium nya.

Aku beli susu hamil Kalo dari bidan di kasih vitaminnya Tivilac&ondansetron Bitamin dari dokter kandungan folavit&(lupa nama obat mualnya)

Saya awal awal minum asam folat beli di apotik, trus pas ke bidan dikasi kalsium. Tambahannya susu hamil.

Folamil genio Blackmores pregnancy Nutrimama 1 Gestiamin pluz Pilih salah satu

Asam folat ya bund, pilihan mereknya banyak disesuai sm budgetnya aja 😊

Kl saya dulu dksh Asam folat, b.plex sama calsium

Saya diresepin dokter vitamam 1 sama eazycal

Makasih atas sarAnnya bunda-bunda