Vitamin hamil muda

Vitamin untuk hamil tanpa resep dokter merk apa ya bun?

2 Tanggapan

akan lebih baik kamu konsul mam. beda ibu beda kondisi. beda pula keluhan. dan yg dikonsumsi beda2 pula. ada yg bm, ada yg folamil, ada yg folafit, ada yg oshvit. buanyak merknya, dan buanyak juga kandungannya. jadi, mending konsul, dikasihnya apa, ya itu ditelateni. kalo engga, ya tanya aja, aku kalo konsum ini, boleh ngga dok, takutnya vit yg dikasi kurang dari sebulan pemakaian. atau, minta resep ke apotekernya, jadi bisa langsung tebus aja.

1y ago

iyah, mending gitu mam. soalnya aku pernah mau beli sendiri ke apotek biasa, apotekernya bilang, sama aja kok yg ini sama yg itu, beda harga aja. tp ngga jelasin kandungannya apa aja. kita yg awam palingan cuma andelin gugel. dan kadang udah beli agak mahal, tp nganggur sebab ngga cocok. kan sayang. yg, sama obgyn aja kadang masih ada keluhan, apalagi beli sendiri. kalo dikasih yg botolan, bisa dibaca dulu kandungannya apa aja, kalo dikasih yg strip, cari kandungannya sesuai merk lewat gugel.

harus dengan resep dokter bun