Vitamin hamil

Vitamin hamil bunda² prefer folamil genio atau blackmores atau nulacta? Sharing dong bund

31 Tanggapan

folamil genio, minumnya cuma sekali sehari.. kandungannya mirip2.. nulacta aku belum pernah sih..

1y ago

alhamdulillaah engga bun, biasa aja.. bunda minum yg mana?

terimakasih buat bunda² yg udah bantu jawab semoga kita dalam keadaan sehat baik ibu dan bayinya. aamiin

Aku folamil krn cuma 1kapsul perhari Kalo blackmores kan 2kapsul, aku mual bund hehe

saya minum Blackmorest Bun.. Alhamdulillah efektif sekali buat saya yang sempet susah makan..

Dibaca aja bun kandungan nutrisinya, dibandingin. Nah tinggal bunda kira2 butuhnya yg mana…

waktu awal hamil sampe 5 bulan pake Blackmores, pas masuk usia 6 bulan minum nutrimax

Klo saya tim Blackmores, belum pernah coba merk lain.

1y ago

itu dia tulisan ya memang 2x sehari tp saya gk sanggup minum nya, jd sehari sekali tp saya konsul ke dokter spog klw konsumsi 1x sehari apa gpp, trus dia info gpp

aku tim blackmorest dari 5 week kehamilan sampe sekarang masuk ke 26 week

1y ago

iya. tp yg ada gold nya bu

ak minum folamil genio tp konsul ke dokter sih dan ditambahi vitamin lain

aku tim blackmores dari awal sampe skg mau 35w, sehari minum 2caps