Bb booster

Vitamin buat tambah bb anak apa ya bun? Anakku 4tahun 10bln, bbnya 17kg. Kalo di aplikasi normalnya 17,8-18, 2kg. Pantesan kok celana dia pada melorot. Trs ngeliatnya agak tirus, ternyata kurusan.. Anaknya skrg doyan main.. Biasanya aku kasih sufor vidorant, pas berenti kok nyusut badannya gt. Aku mau coba ke sgm 5+ atau yg family, dr usia kan jg Juli nanti dia 5thn gt.. Mending mana ya bun? Vidoran atau sgm? Anaknya makannya banyak bun, doyan ngemil jg

20 Tanggapan

kalo sufor aku milihnya morinaga platinum bun, kalo buat 4/5 tahun yg chil school platinum, dia kandungannya lengkap banget mulai dari probiotiknya ada 3 macem, bagus buat saluran cerna sama penyerapan nutrisi, ada prebiotik, trs tinggi DHA buat perkembangan otak, sama ga ada kandungan gula tambahannya yg paling penting, jd ga bikin BB turun kalo sekalinya ga minum juga.. trs pastiin jg pola makannya udh sesuai bun, jgn kebanyakan jajanan manis jg.. sama kalo bisa cek HB bun, takutnya HB rendah, soalnya kalo HB rendah susah buat naik BB juga

klo menurutku stop sufor bun karena klo makannanya seimbang nutrisinya uddah cukup dari makanan ajja, sebagus apapun nutrisi yg ada di sufor ga akan bisa bikin bb anak ibu naiik klo makanan pokoknya ga seimbang, fokus ke makanan pokok ajja mumpung anaknya doyan makan+ngemil , usahakan ngemilnya hindari jajanan yg di warung" bun lebih baiik bikin sendiri , anaku berhenti sufor dari 3thn aku ajarin apa itu lapar cobain semua makanan akhirnya terbiasa & sekarang maunya makan ga mau jajan , anaku 4.5thn bb nya 24kg tinggi 110 bun ..

3mo ago

gemoy bgt ya bun anaknyaaa.. nanti ku coba deh

kalo susu sebagai pelengkap saja mom, selama anaknya tidak bermasalah dengan makan, makanan nya diperbanyak prohe kalo anak ku minum susu ga 1 jenis, saya kasih beberapa jenis yg bervariasi. kadang saya kasih bear brand, susu UHT Green field, susu UHT diamond kalo sufor nya enfagrow vanila. snack nya : keju slice setiap hari 1- 2 slice puji Tuhan anakku cewek 5 tahun 1 bulan, BB 27kg, TB 120cm

Coba perhatiin nutrisi dan asupan kalori harian sesuai usianya bu karena memang katanya sedang suka main jadi butuh sumber energi. Kalau aku pernah direkomendasi sama DSA buat kasih bebelac 3 ke anakku untuk tambahan nutrisinya karena mengandung FOS:GOS untuk bantu kesehatan pencernaan.

Halo bunda, coba di kasih susu bebelac nih bund. Anak saya dulu juga begitu, lalu saya beri dia susu bebelac, sekarang alhamdulillah BB nya stabil nih bund. Karena susu bebelac mengandung FOS : GOS 1:9 yang bagus untuk kesehatan pencernaan si kecil dan Triple A ( DHA, ALA dan LA) yang baik untuk kesehatan otak si kecil.

Coba perhatikan kandungan nutrisi di setiap merk yg ibu sebutin. Kalo anak saya biasa minum susu bebelac, karena nutrisinya komplit, sdh ada FOS:GOS untuk pencernaan dan Triple A untuk tumbuh kembangnya. Sekarang anak saya usia 4 tahun 6 bulan beratnya 20kg bu.

3mo ago

Lengkap banget kandungan nutrisinya ya mam...

coba Bebelac bu, karena bebelac ahli pencernaan no 1 yang mengandung Fos:Gos 1:9 teruji internasional dan Triple A dengan DHA Lebih tinggi untuk bantu optimalkan kesehatan pencernaan sehingga membuat daya pikir kreatif dan sosialisasi sikecil lebih baik

menurut ku yg hal pertama memilih susu itu kandungan nutrisinya Bu sudah lengkap apa belum. kalau aku pilih susu bebelac Bu karena sudah lengkap banget ada FOS:GOS untuk kesehatan saluran cerna serta triple A yg tinggi untuk bantu optimalkan daya pikir si kecil 😍

Dalam memilih susu formula bisa diperhatikan kandungan nutrisinya ya bu. Kalau saya kasih si Kecil susu bebelac karena mengandung DHA, LA, dan FOS:GOS 1:9 yang sangat bagus untuk pertumbuhan otak dan kesehatan pencernaan si kecil.

3mo ago

beb_lac itu kandungan gula nya tinggi low bund