cara promil yg benar

vitamin apa yg harus dikonsumsi untuk promil dan makanan apa saja yg baik untuk promil? mohon petunjuk nya dong bunda.

4 Tanggapan

Kali saya dulu gak ada biaya buat program kedokter kandungan bun. Cuma cek di ahli terapi diafragma.. Krna saya yang bermasalah.. suami saya subur.. Jadi saya di suruh minum daun katuk + toge yang besar itu diblender bun .. sekali sehari .. Krna pernah minum prenagen dan obat hormon dll gak mempan Alhamdulillah 32 hari dah isi bun ... semoga membantu ..

Dulu saya segala macem dicoba bund sangking pengenya dri periksa spog sampai ke dokter 2,terus urut sekali minum madu penyubur bubuk zuriat buah zuriat dll bund alhamdulillah sudah 11week,semoha bunda lekas positif aamiin,usaha tidak akan menghiyanati hasil bund

Makanan mah sama aja Bun semuanya makan biasa yg penting sehat bukan bermicin. Vitamin resep dokter biar lebih enak takutnya kan tiap pasangan punya kendala masing2. Kalau susu Prenagen juga boleh diminum. Usaha doa terus. Hamil rezeki Bun. Sabar

4y ago

thank's bunda atas saran nya 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇