obat

Vitamin yg Bagus buat bumil apa ya bun dan obat penguat kandungan apa ya??soal'a sya mu perjalan jauh jdi dri sekarang sya mempersiapkan nya

7 Tanggapan

bunda periksa dulu aja ke bidan atau ke dokter kandungan biar dikasih vitamin sm dokternya, kalo beli sendiri takut ga sesuai dosis soalnya kan kita lg hamil ga boleh sembarangan minum obat meskipun vitamin

Konsul dulu ke bidan/dokter bun. Jgn sembarang konsumsi penguat kandungan

Di periksa aja dlu bun... Siapa tau dr. Menyarankan obat yg terbagus

Penguat kandungan di resepi duphaston.. Tapi harus resep dokter

klo obat penguat kayanya harus konsul dulu ke dokter/bidan bun.

obat penguat harus dibawah pengawasan dokter

Konsultasi dgn dokter dlu bun