program hamil

vitamin apakah untuk program hamil ? dan buah yang harus di konsumsi ?

8 Tanggapan

bunda coba sarn sy ya... Semoga bermanfaat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ia sma2 sis trs kalau mau tidur coba deh bca surah al imran ayat 38 dan 39

5y ago

makaasih banyak sis. masyallah ❤️

madu penyubur kandungan bun dan buah zuriat,kalau aku minum folavit jg

5y ago

akuu ga sbrpa suka madu sih hehe oh gt. thenkiuu sis infonya ❤️

Asam folat bun dan buahnya alpukat, zuriat, kurma muda

5y ago

kurma muda saya suka konsumsi sis 😁

madu promil sama jus 3 diva kak ..

5y ago

jus 3 diva ?? ohh yg botol merah ituu yaaa

buah zuriat sama kurma muda bunda

5y ago

waahh tq bund. banyak yg recomend itu zuriat sama kurma muda

minum natur e bisa bun

5y ago

iya.. tp bsa ko

buah zuriat bund